第41回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 41e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト


C.P.M.日本支部主催
41eフランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクールは、
2023年(令和5年)6月3日・土曜日
池袋・武蔵野調理師専門学校
参加選手20.11〜24.11才
経験年数1.02〜3.11年
25名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました

TSole Pochée aux Ciboulettes
UFilet Mignon Poêlé au Sauce Vin Rouge
VCrème Renversée au Caramel


競技はC.P.M.日本支部の定めたルセットにて行います












実績INDEX 41e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト