フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール開催のお知らせ・コンクール概要・フランス料理経験年数4年未満の新人の登竜門
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クラブ・プロスペール・モンタニェ日本支部主催フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール
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2025年6月7日(土)
T部(午前)午前8時・U部(午後)12時30分



8千円


40名


〒140-0003
東京都品川区八潮5−8−46-602
クラブ・プロスペール・モンタニェ日本支部事務局
上村 夏子
携帯 080-4175-5600
TEL 03-3790-3319
FAX 03-3790-3402
E-mail montagne_1974@ybb.ne.jp


武蔵野調理師専門学校
〒171-0022
東京都豊島区南池袋3−12−5


受付開始:2025年1月15日
受付締切:2025年3月15日
※但し定員に達し次第締め切りますが、
 満たない場合は募集いたします


TSole Pochée aux Ciboulettes
UFilet Mignon Poêlé au Sauce Vin Rouge
VCrème Renversée au Caramel


競技はC.P.M.日本支部の定めたルセットにて行います


Tコンクール開催日2025年6月7日現在、料理人としての経験年数が4年未満、年齢25歳未満であること
U当会主催の過去のコンクールに出場していないこと
V所属するホテルまたはレストランの料理長から推薦を受けていること


実技会場で実技審査を終えた作品は味覚部門にて味と盛り付けの審査を行い、
両部門の得点合計により上位入賞を決定します
審査委員団:当会会員の一流chefにより構成いたします


T 申し込みは原則として1事業所1名とし、会員を優先いたします
U 出場選手40名全員は同一条件で競技は行われます
V 一見してその所属が判明するようなコートの着用はご遠慮ください
W 競技は午前20名 午後20名の2部に分かれて行い、その組み分けは事務局一任とさせていただきますが、
  首都圏在住以外の方々は交通事情などを考慮し便宜を図ります
2024年11月13日
事務局長 藤田芳幸



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