フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール開催のお知らせ・コンクール概要。フランス料理経験年数4年未満の新人の登竜門
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※会員を優先いたします。なお、お申込みが定員に達した場合はキャンセル待ちとなります。

 

コンクール専用お申込みフォーム

※必ず応募資格をご確認の上お申込みください

 

お申込みからコンクール終了までの流れ

E-Mail、電話、お申込みフォームから、当会事務局にお申込み下さい。

■お申込み必要情報(計6項目必須)

  1. 参加者が所属するホテル名またはレストラン名
  2. 料理長の氏名(ふりがな付き)
  3. ホテルまたはレストラン所在地の郵便番号
  4. ホテルまたはレストラン所在地の住所
  5. ホテルまたはレストランの電話番号
  6. 申込者のE-Mailアドレス

※ お問い合わせの際に使用するので必ず有効なE-Mailアドレスを記入してください


  • 参加申込みを当会事務局で受け付けた後、参加者の所属するホテルまたはレストランの料理長宛に【出場申込書】が発送されます
  • 【出場申込書】に必要情報を記入し、当会事務局にご返送ください

  • 出場資格を満たした参加者が所属する会社またはレストランの料理長宛に、当会事務局から 【払込取扱票】を発送いたします
  • 【払込取扱票】が届き次第、基本10日以内に郵便局でお支払いください

※当会事務局でお支払いを確認するまでコンクール出場権は付与されません


  • 参加者(出場選手)本人宛に当会事務局からコンクールのルセットを送付いたします
    ※発送先住所は申込書に記載された所属会社またはレストランになります
  • 発送は3月下旬を予定しています

  • コンクール終了後、出場選手宛に当会事務局から入賞者一覧を送付いたします

 

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