第37回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
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2019年6月1日 土曜日 武蔵野調理師専門学校



コンクール組織一覧

田中健一郎 審査委員長


        


運営執行委員

飯塚 喜隆 飯村 功 隈元 香己 斉藤 正敏 関口 智幸 豊田 英男 藤田 真弘 村田 眞吾






料理実技部門審査委員 7名
青柳義幸 明治記念館調理室 小濱雅説   シーライン東京
赤見雅宣 LEOC 矢部喜美夫 ラケル
飯塚隆太 レストラン リューズ 横田好充 Le Lapin Vert
伊佐武二 オフィスI・S・A  
☆実技進行委員 河村邦彦、平手隆幸






料理味覚部門審査委員 7名

市塚学 パークハイアット東京 中村勝宏 日本ホテル
小川圭子 小川料理教室 沼尻寿夫 ウェスティンホテル東京
熊谷勉 共立メンテナンス 福田順彦 セルリアンタワー東急ホテル
外山勇雄 東京會舘  







デセール実技部門審査委員 6名

大野龍男 二葉製菓学校 望月完次郎 帝国ホテル
桑原清次 ラボトワール21 安里哲也 ザ・キャピトルホテル東急
平田憲巳 武蔵野調理師専門学校 柳正司 パティスリー タダシ・ヤナギ
☆実技進行委員 長尾佳男 






デセール味覚部門審査委員 6名

加藤 信 全日本洋菓子工業会 柴川日出子 ケーキスタジオ グランクール
鎌田明彦 パティスリー シェルボン 鈴木薫 ホテルニューオータニ
塩川康夫 シェ シーマ 藤井克昭 パティスリー 金のフライパン






事務局長 藤田芳幸  上村百合子・夏子






去る2019年6月1日(土)池袋・武蔵野調理師専門学校、参加選手年齢20.03〜24.11才、経験年数0.10〜3.10年、40名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。
また、コンクール表彰式は滞りなく盛会の裡に終了致しましたことをご報告申し上げます。

この催しにご賛同、ご協力頂きました




クラブ・プロスペール・モンタニェ フランス本部 (一財)日本食生活文化財団 (株)中尾アルミ製作所
日進畜産工業(株) 宏洋(株) 中沢乳業(株)
(一社)日本洋菓子協会連合会 (協組)全日本洋菓子工業会 ハインツ日本(株)
Sopexa Japon 武蔵野調理師専門学校 (有)エトワール藤
(株)サンポウ NPO法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン (株)プレ・ドゥ・ボブール
伯方塩業(株) 松谷化学工業(株) 鹿沼商工会議所
竃リ屋 (株)ノムラ 八重洲会
(有)鯉沼商会 (株)ロイヤルパークホテル (株)藤井商事
(株)プリンスホテル ザプリンス軽井沢 (株)山田忠商 レストラン リューズ
吉岡千賀子 上村百合子  
敬称略、順不同
以上の皆様方に厚く御礼申し上げます。



2019年6月4日
事務局長 藤田芳幸




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